Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Freei Petra Cable

21 de set de 2016

Freei Petra Cable

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho Freei Petra Cabo podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Mais informações a respeito desse produto em nossa loja.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Efetue o download da atualização aqui (1.00.35 - 04/09/2015). Após isso, insira a atualização no seu pen drive vazio e formatado em FAT32.
  • Conecte o pen drive no aparelho desligado e ligue-o
  • Caso ele não ofereça para atualizar após ligado, acesse Menu > Settings > Update
  • Pressione ok no controle remoto na opção SIM. Ele irá atualizar e reiniciar.
Busca de canais:
  • Após reiniciar, selecione a linguagem de sua preferência. Resolução e Cidade.
  • Caso a lista de cidades não esteja disponível, você pode fazer download da lista de cidades no link aqui..
  • Após isso selecione o satélite que sua antena está apontada e inicia a busca pressionando o botão Vermelho.
  • O aparelho irá iniciar a busca.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Um comentário:

1. Olá!
    Comprei um FREEI Petra cable com vocês e estava funcionando legal, só que agora os aplicativos do Google pararam de acessar a internet por Wifi ou ethernet, os demais aplicativos funcionam direitinho, inclusives os navegadores (UCBrowser etc).
    Já resetei mas não funciona.
    O que mais posso fazer?