Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Tocomsat Combate S

27 de dez de 2016

Tocomsat Combate S

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho  Tocomsat Combate S podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (23/12/2016)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue-o.
  • Após ligar o aparelho, acesse Menu > Expansão > USB >.
  • Selecione o Pen Drive e a atualização e pressione OK. Após isso mude a opção para SIM e pressione ok novamente. O aparelho irá reiniciar.
  • Acesse o Menu > Instalação e Após selecionar os satélites, pressione o botão para iniciar a busca. Pressione Exit quando a busca estiver concluída.