Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Atto net 5

7 de fev de 2017

Atto net 5

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho @tto Net5 HD podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Faça o download da atualização do @tto net5 HD clicando aqui.(1.26 - 25/01/2017).
  • Coloque a atualização em um Pen Drive vazio, formatado em FAT32.
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu > configurações > Atualização de Software > Senha: 0000. Após isso selecione o usb, a atualização que está na tela e pressione OK no controle remoto e depois OK novamente na tela que irá surgir para iniciar a atualização do aparelho. Após concluir irá perguntar se deseja reiniciar. Confirme com SIM.

Configuração: