Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Cinebox OptimoX

9 de mai de 2017

Cinebox OptimoX

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Faça o download da atualização do Cinebox OptimoX clicando aqui.(1.26 - 25/01/2017).
  • Coloque a atualização em um Pen Drive vazio, formatado em FAT32.
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu. Após isso selecione o usb, a atualização que está na tela e pressione OK no controle remoto e depois OK novamente na tela que irá surgir para iniciar a atualização do aparelho. Após concluir irá perguntar se deseja reiniciar. Confirme com SIM.