Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Atto Pixel

3 de out de 2017

Atto Pixel

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Faça o download da atualização do Atto Pixel clicando aqui.(1.27 - 27/09/2017).
  • Coloque a atualização em um Pen Drive vazio, formatado em FAT32.
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu. Após isso selecione o usb, a atualização que está na tela e pressione OK no controle remoto e depois OK novamente na tela que irá surgir para iniciar a atualização do aparelho. Após concluir irá perguntar se deseja reiniciar. Confirme com SIM

Para Recovery do Aparelho:

Hardware Reset (V1 / V2):

• Desligue o seu aparelho Atto Pixel da energia (retire a fonte);
  • Retire qualquer outro dispositivo do conector USB do aparelho;
  • Com o seu aparelho Pixel desligado e sem energia (sem a fonte), pressione suavemente e mantenha pressionado o botão da na frente do aparelho.
  • Com o botão ainda pressionado ligue a fonte;
  • Fique de olho na tela enquanto o reset estiver em andamento;
  • O Pixel irá reiniciar sozinho após termino do reset e irá aparecer "HOME" no display de LED. Pronto, agora atualize normalmente.
Recovery do Atto Pixel (V1 / V2) via USB

• Baixe a atualização acima e mova para um pendrive ligado na USB do aparelho
  • Troque/altere/mude o nome do arquivo para "update.upk";
  • Não siga pra frente se não tiver no pendrive o arquivo com nome "update.upk" ou se o arquivo estiver em uma pasta do pendrive;
  • Confirme o tamanho do arquivo na raiz do pendrive: deverá ter um tamanho superior á 200 MB. Entre 200 a 400 MB.
  • Conecte o pendrive na entrada USB da frente do Pixel;
  • Retire qualquer outro dispositivo do conector USB na parte traseira do aparelho;
  • Com o aparelho desligado e sem energia (sem a fonte), pressione suavemente e mantenha pressionado o botão da na frente do aparelho.
  • Com o botão pressionado ligue a fonte;
  • Fique de olho na tela (se tiver ligado algum, porém não é mandatório) enquanto o recovery estiver em andamento;
  • O Pixel irá reiniciar sozinho após termino do recovery e irá aparecer "HOME" no display de LED. Pronto, agora atualize normalmente.