Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: GlobalSat GS500

13 de out de 2017

GlobalSat GS500

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho podem seguir esse tutorial

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Faça o download da atualização do Globalsat GS500 clicando aqui.(1.27 - 27/09/2017).