Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Atualização Optimo X2

3 de jan de 2018

Atualização Optimo X2

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho  Cinebox Optimo X2 podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Acesse a atualização do aparelho clicando aqui (27/12/2017)
  • Baixe a atualização e após isso coloque em um pen drive vazio,  formatado em FAT32.
  • Coloque o Pen drive com o aparelho desligado e ligue-o.
  • Selecione o Pen Drive e a atualização e pressione OK. Após isso mude a opção para SIM e pressione ok novamente. O aparelho irá reiniciar.