Suporte - Império dos Notebooks Império dos Notebooks: Atualização Atto net X

14 de ago de 2019

Atualização Atto net X

Clientes que estão com dificuldade em acessar ou configurar o aparelho @tto Net5 HD podem seguir esse tutorial

Mais informações a respeito desse aparelho na nossa loja.

Comprou o Deco e deu defeito? Comprou do concorrente e não teve suporte? Acesse esse documento para maiores informações.

Caso precise atualizar o aparelho...
  • Faça o download da atualização do @tto netX clicando aqui.(2.41 - 21/07/2019).
  • Coloque a atualização em um Pen Drive vazio, formatado em FAT32.
  • Insira o Pen drive no aparelho em sua entrada frontal. Após isso ligue-o
  • Acesse no aparelho a opção Menu > configurações > Atualização de Software > Senha: 0000. Após isso selecione o usb, a atualização que está na tela e pressione OK no controle remoto e depois OK novamente na tela que irá surgir para iniciar a atualização do aparelho. Após concluir irá perguntar se deseja reiniciar. Confirme com SIM.